欢迎来深圳市骏鼎达新材料股份有限公司!
请选择城市:
登录|注册| 收藏本站|常见问题|官方微博| 网站地图
骏鼎达

骏鼎达新材料
中国保护套管领导品牌

全国咨询电话(免长途费):
各类绝缘保护套管
联系骏鼎达

深圳市骏鼎达新材料股份有限公司

电话:0755-33668353

传真:0755-33807127

邮箱:jddsz@jddtech.com

地址:深圳市宝安区沙井街道民主西部工业园E区2栋

PET伸缩编织网管(FR)
PET伸缩编织网管(FR)

JDD-FR PET伸缩编织网管是一款集阻燃和无卤于一身的高性能网管。它能够符合各种工业领域对耐磨保护的要求。尤其是它独特的编织结构可扩充到比原直径大1.5倍的尺寸,更适合于包裹线束,而且能够顺利穿过体积宠大的连接器。 编织网管广泛应用于电脑电源线,线束,胶管,线材加工等行业,起保护及美化作用。

尼龙66伸缩网管(PA)
尼龙66伸缩网管(PA)

尼龙66伸缩网管PA采用尼龙66单丝编织而成,具有优良的耐磨性、耐腐蚀性、柔软性。
产品应用:产品广泛应用于军工、汽车、航空等领域,用于保护线束,胶管,管材等部件。

花样编织网管(FRH)
花样编织网管(FRH)

花样编织网管(FRH)采用环保彩色PET单丝编织而成,具有良好的伸缩性、阻燃性、耐磨性及隔热性。 可以根据客户要求来编织不同花样和颜色的网管。
产品广泛应用于电脑电源线、音响视频线、A/V电线、HDMI线材等行业,起保护及美化作用;另外,花样的特殊性,有利于商标和品牌形象的推广及辨识。

PET高阻燃网管(HFR)
PET高阻燃网管(HFR)

PET高阻燃网管(HFR)采用UL94 V0级原料的PET单丝编织而成,具有良好的伸缩性、耐磨性和阻燃性。此款网管最大的特色是其阻燃等级可以达到V0级。
产品广泛应用于对阻燃级别要求较高的开关柜、铁路、汽车、高铁、航空等行业,起到对线束的整理、保护及耐磨作用。

尼龙复丝编织网管(PAM)
尼龙复丝编织网管(PAM)

尼龙复丝编织网管(PAM)采用尼龙复丝密集编织而成,具有耐磨性、耐腐蚀性、柔软性、并有降低机器噪音等功能。
产品广泛应用于汽车线束、船舶线束、军工线束、机械线束、软管等行业,以提供持久保护。

推荐新闻